lunes, 28 de mayo de 2018

ARROZ CON MORCILLA DE ARROZ


INGREDIENTES:

  • 3  Morcillas de arroz
  • 300 Gr. de Arroz
  • 1 Pimiento Rojo
  • 1 Pimiento Verde
  • 1 Cebolla Dulce
  • 1 Cucharada de Pimentón 
  • Sal y Pimienta 
  • Caldo Vegetal
ELABORACIÓN:

En una paellera poner aceite de oliva y freír una morcilla cortada a rodajas, cuando la tengáis frita por los dos lados la apartáis en un plato. En el mismo aceite poner a freír la cebolla cortada en lonchas finas, los pimientos a cuadros y el resto de la morcilla cortada a cuadros también. Cuando este todo frito se añade la cuchara de pimentón dulce y a continuación echar el arroz remover bien, y cuando este rehogado a punto de pegarse le añadís el caldo vegetal caliente. Remover de vez en cuando y si veis que falta caldo vais añadiendo siempre caliente  dejar cocer como quince minutos. Cuando lo tengáis casi sin caldo añadir la morcilla que tenemos apartada en el plato y ya tendréis listo el arroz con morcilla... 

No hay comentarios:

Publicar un comentario