INGREDIENTES:
- 3 Morcillas de arroz
- 300 Gr. de Arroz
- 1 Pimiento Rojo
- 1 Pimiento Verde
- 1 Cebolla Dulce
- 1 Cucharada de Pimentón
- Sal y Pimienta
- Caldo Vegetal
ELABORACIÓN:
En una paellera poner aceite de oliva y freír una morcilla cortada a rodajas, cuando la tengáis frita por los dos lados la apartáis en un plato. En el mismo aceite poner a freír la cebolla cortada en lonchas finas, los pimientos a cuadros y el resto de la morcilla cortada a cuadros también. Cuando este todo frito se añade la cuchara de pimentón dulce y a continuación echar el arroz remover bien, y cuando este rehogado a punto de pegarse le añadís el caldo vegetal caliente. Remover de vez en cuando y si veis que falta caldo vais añadiendo siempre caliente dejar cocer como quince minutos. Cuando lo tengáis casi sin caldo añadir la morcilla que tenemos apartada en el plato y ya tendréis listo el arroz con morcilla...
No hay comentarios:
Publicar un comentario