INGREDIENTES:
- 800 Gr.de Carne de Ciervo
- 4 Cebollas Dulces
- 1 Litro de Vino Tinto
- 100 Gr. de almendras Crudas
- 1 Rama de Tomillo
- 2 Pimientos Rojos Secos
- 2 Hojas de Laurel
- 1 Cucharada de Orégano Seco
- Aceite de Oliva
- Sal
- 4 Dientes de Ajo
ELABORACIÓN:
Limpiar y cortar la carne de ciervo a cuadritos y en un recipiente poner el vino tinto a macerar durante siete horas aprox. En una cazuela se sofríe la cebolla cortada en laminas y los ajos enteros con un poco de aceite se añade tan bien el tomillo y se deja freír hasta que este dorado. Como ya tendremos el ciervo macerado lo escurrimos del vino y añadimos a la cazuela, mientras en un mortero ponemos las almendras, los pimientos rojos secos, una cucharada de orégano el laurel y la sal y lo machacamos todo, cuando lo tengamos lo añadimos a la cazuela y le pondremos también el vino de macerar la carne. Se deja cocer el guiso durante veinte minutos a fuego lento pasados estos minutos le añadimos agua que cubra la carne y se deja cocer a fuego lento dos horas mas ( El agua la añadiremos ya caliente para no cortar la cocción )pasadas las dos horas. Probaremos el punto se sal y si lo dejamos algún minuto mas. Ya lo tendréis listo para comer siempre servirlo caliente. Se puede acompañar con unas patatas al vapor o fritas lo adornamos con una rama de perejil..
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