lunes, 28 de mayo de 2018

MOUSSSE DE CAFÉ


INGREDIENTES:

  • 200 Gr. de Nata Montada
  • 3 Huevos
  • 2 Cucharaditas de Café Soluble
  • 185 Gr. de Leche Condensada
  • Crocanti de Almendra
  • 1 Rama de Hierbabuena
ELABORACION:

Calentar unas cucharadas de agua en un cazo y retirar del fuego y añadir el café soluble. Remover unos instantes hasta que se diluya. Cascar los huevos separando las claras de las yemas, batir ligeramente as yemas con unas varillas y mezclar las con la leche condensada,el café y la nata. Montar las claras a punto de nieve bien firme e incorporarlas a la preparación anterior removiendo para que no pierdan volumen. una vez lo tengáis repartir la mezcla en cuencos para poder servirlos tapar con film transparente y dejar en la nevera durante como mínimo seis horas. Pasado ese tiempo retirar los cuencos de la nevera eliminar el film. decorar los cuencos con el crocanti y servir enseguida. Si os gusta podéis espolvorear cacao de chocolate o chocolate rallado. Ya estará un postre muy festivo y refrescante. También  podéis adornar con hierbabuena una hojas..

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