martes, 5 de junio de 2018

BARQUITAS DE CALABACIN RELLENO


INGREDIENTES:

  • 4 Calabacines 
  • 1 Cebolla Dulce
  • 1 Pimiento Rojo
  • 1 Vaso de Tomate Frito
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 Rama de Perejil
  • 2 Cucharadas de Harina
  • 1 Vaso de Leche
  • 4 Cucharadas de Queso Emmental Rallado
  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 7 Cucharadas de Aceite de Oliva 
  • Sal Pimienta y Nuez Moscada
ELABORACIÓN:

Lavar los calabacines y cortar por la mitad a lo largo. después retirar la pulpa y cortarla en dados peq. reservar. Después calienta la mantequilla en una sarten y los rehogas durante cinco minutos aprox. Las mitades del calabacin las ponéis diez minutos al horno cuando las tengáis dejar enfriar en la misma bandeja del horno. En la misma sarten de freír los dados poner cuatro cucharadas de aceite y fríe los ajos hacerlo a fuego lento para que no se quemen añadís la harina y mezclar con energía y   vierte la leche sin dejar de remover hasta este espesa, seguidamente poner la sal al gusto la pimienta y una pizca de nuez moscada, cuando lo tengáis reservar. En otra sarten poner el resto del aceite y freír la cebolla el pimiento cuando este rehogado añadir la pulpa del calabacin y el vaso de tomate frito cuece a fuego lento diez minutos removiendo de vez en cuando. Cuando lo tengáis frito rellenar las barquitas del calabacin con la bechamel que ya tenéis hecha y cubrirlas con el queso rallado, y poner al horno durando quince minutos. Ya las tendréis listas servir caliente.( la cebolla y el pimiento cortar muy pequeño)..

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