martes, 5 de junio de 2018

CREMA DE CHAMPIÑONES CON CEBOLLA


INGREDIENTES:

  • 1/2 kg. de Champiñones
  • 2 Cebollas Dulces
  • 60 Gr. de Harina de Trigo
  • 250 ml. de Leche
  • 80 gr. de Mantequilla
  • 1 Litro de Caldo de Pollo
  • Aceite de Oliva
  • Sal y Pimienta
ELABORACIÓN:

Pela las cebollas y pica bien finas. Limpia bien los champiñones de tierra y corta pon a calentar el caldo de pollo a fuego medio y mientras en una cazuela poner la mantequilla y rehogar las cebollas a fuego lento antes que lleguen a dorarse añade los champiñones  salpimienta al gusto y deja rehogar unos cinco minutos. Agrega la harina y remueve con una cuchara para que se reparta y quede bien mezclada añade después un cucharon de caldo sin dejar de remover para que no se hagan grumos . luego cubre con el resto del caldo durante treinta minutos aproximadamente. Seguidamente añade la leche corrige de sal y reserva. En una sarten pon dos cuchadas de aceite y fríe unos champiñones en laminas y cuando estén listos los añadís a la hora de servir por encima.( Si encontráis que esta muy espesa podéis añadir mas caldo al gusto ).

No hay comentarios:

Publicar un comentario