martes, 26 de junio de 2018

SOPA DE ALMENDRAS


INGREDIENTES:

  • 80 Gr. de Almendras Tostadas
  • 1 Diente de Ajo
  • Azafrán en Rama
  • Pan Tostado
  • 3/4 Litro de Agua
  • Sal
  • Aceite Oliva
ELABORACIÓN:

En una sarten se añade aceite cuando este caliente le añadimos el diente de ajo una rebanada de pan tostado y el azafrán. Cuando estos ingredientes estén dorados, se ponen en un mortero junto con las almendras tostadas y peladas. Se machaca finamente vertiendo en una olla en que este el agua hirviendo, se añade la sal al gusto y añades unas rebanadas de pan finamente cortadas. También añades el aceite de freír lo que has pasado por el mortero, todo debe cocer a fuego suave durante treinta minutos y ya estará lista la sopa. Se puede añadir mas pan y virutas de jamón, al gusto se puede comer  fría...  

No hay comentarios:

Publicar un comentario