martes, 5 de junio de 2018

ARROZ CON SETAS VARIADAS


INGREDIENTES:

  • 400 Gr. de Arroz
  • 250 Gr. de Setas Variadas
  • 1 Pimiento Verde
  • 1 Cebolla Dulce
  • 2 Tomates Maduros
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 Rama de Perejil 
  • 1 Rama de Romero 
  • Aceite de Oliva
  •  sal y Pimienta
  • 6 Almendras Tostadas
  • 1 Litro de caldo Vegetal
ELABORACIÓN:

En una cazuela poner un poco de aceite y freír la cebolla junto a los ajos muy picado cuando este rehogado añadir el pimiento limpio de pepitas y cortado pequeño dejar freír unos minutos y añadir el tomate rallado cuando lo tengáis apartar  mientras en una sarten rehogar las setas variadas a fuego vivo. Cuando estén las añadís al resto del sofrito que se rehoguen unos cinco minutos y añadir el arroz volver a rehogar y tendréis el caldo caliente, añadirlo y mientras en un mortero picáis las almendra el perejil y la rama de romero cuando lo tengáis bien picado añadir al arroz  junto con la sal y la pimienta al gusto dejarlo cocer veinte minutos, si os falta caldo añadir agua siempre caliente que el arroz no deje de cocer y ya lo tendréis listo un arroz vegetal. Siempre servir caliente..

No hay comentarios:

Publicar un comentario