INGREDIENTES:
- 400 Gr. de Arroz
- 250 Gr. de Setas Variadas
- 1 Pimiento Verde
- 1 Cebolla Dulce
- 2 Tomates Maduros
- 2 Dientes de Ajo
- 1 Rama de Perejil
- 1 Rama de Romero
- Aceite de Oliva
- sal y Pimienta
- 6 Almendras Tostadas
- 1 Litro de caldo Vegetal
ELABORACIÓN:
En una cazuela poner un poco de aceite y freír la cebolla junto a los ajos muy picado cuando este rehogado añadir el pimiento limpio de pepitas y cortado pequeño dejar freír unos minutos y añadir el tomate rallado cuando lo tengáis apartar mientras en una sarten rehogar las setas variadas a fuego vivo. Cuando estén las añadís al resto del sofrito que se rehoguen unos cinco minutos y añadir el arroz volver a rehogar y tendréis el caldo caliente, añadirlo y mientras en un mortero picáis las almendra el perejil y la rama de romero cuando lo tengáis bien picado añadir al arroz junto con la sal y la pimienta al gusto dejarlo cocer veinte minutos, si os falta caldo añadir agua siempre caliente que el arroz no deje de cocer y ya lo tendréis listo un arroz vegetal. Siempre servir caliente..
No hay comentarios:
Publicar un comentario