INGREDIENTES:
- 400 Gr. de Bacalao Desalado
- 2 Cebollas Dulces
- 2 Pimientos Verdes
- 1 Pimiento Morrón
- 4 Tomates
- 6 Dientes de Ajo
- 2 Cucharas de Pimentón
- Aceite de oliva
- Sal y Pimienta
ELABORACIÓN:
Asa el pimiento rojo morrón y resérvalo, Pela y corta la cebolla en juliana, los pimientos verdes también y los ajos en laminas. calienta una cazuela con cuatro cucharadas de aceite y fríe los ajos hasta que estén dorados.retira y reserva.Añade el pimiento verde y la cebolla, sofríe durante diez minutos a fuego medio ralla los tomates y echarlos al sofrito durante diez minutos mas, añade las dos cucharadas de pimentón y el pimiento rojo asado en tiras y el bacalao a trozos como mas te guste puede ser medianos o desmigado, salpimienta y rehoga cinco minutos. Cuando este ya hecho se le colocan por encima los ajos dorados.( El bacalao lo podéis comprar ya desalado al punto)..
No hay comentarios:
Publicar un comentario