martes, 5 de junio de 2018

BACALAO AL AJO ARRIERO


INGREDIENTES:

  • 400 Gr. de Bacalao Desalado
  • 2 Cebollas Dulces
  • 2 Pimientos Verdes
  • 1 Pimiento Morrón
  • 4 Tomates 
  • 6 Dientes de Ajo
  • 2 Cucharas de Pimentón
  • Aceite de oliva 
  • Sal y Pimienta
ELABORACIÓN:

Asa el pimiento rojo  morrón y resérvalo, Pela y corta la cebolla en juliana, los pimientos verdes también y los ajos en laminas. calienta una cazuela con cuatro cucharadas de aceite y fríe los ajos hasta que estén dorados.retira y reserva.Añade el pimiento verde y la cebolla, sofríe durante diez minutos a fuego medio ralla los tomates y echarlos al sofrito durante diez minutos mas, añade las dos cucharadas de pimentón y el pimiento rojo asado en tiras y el bacalao a trozos como mas te guste puede ser medianos o desmigado, salpimienta y rehoga cinco minutos. Cuando este ya hecho se le colocan por encima los ajos dorados.( El bacalao lo podéis comprar ya desalado al punto)..

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