martes, 5 de junio de 2018

GUISANTES A LA CERVEZA


INGREDIENTES:

  • 500 Gr. de Guisantes Desgranados
  • 2 Cebollas Dulces
  • 2 Dientes de Ajo 
  • 1 Vaso de Cerveza
  • 1 Rama de Menta
  • Aceite de Oliva 
  • Sal y Pimienta
ELABORAIÓN:

Pelar y cortar las cebollas en lonchas finas y también los dientes de ajos. A continuación en una sarten poner tres cucharadas de aceite y rehoga la cebolla a fuego muy lento durante diez minutos seguidamente añadir los ajos bien picados y freír junto a la cebolla cinco minutos mas. añadir los guisantes la menta cortada fina y la cerveza, poner la sal y pimienta al gusto y dejar cocer quince minutos a fuego lento ya los tendréis listos servir calientes..( Podéis servirlos con una butifarra a la plancha o bien una morcillas) 

No hay comentarios:

Publicar un comentario