martes, 26 de junio de 2018

PONCHE DE FRUTAS FIESTA VERANO

INGREDIENTES:

  • 6 Peras
  • 4 Zanahorias Medianas
  • 3 Manzanas
  • 1 Kg. de Fresas
  • 1 Bote de Leche almendras
  • Hielo
ELABORACIÓN:

Se lavan las zanahorias y se raspan con cuidado, pues sus vitaminas están a flor de piel. Las fresas se aclaran bien, retirándoles los rabitos y se dejan escurrir. Las peras y las manzanas se lavan sin peladlas y se trocean en gajos desechando el corazón y las semillas. A continuación se licua toda la fruta recogiendo el zumo obtenido y pasándolo a una ponchera o jarra. Se añaden ademas la leche de almendras y litro y medio de agua fría y cubitos de hielo al gusto. Por ultimo se mezcla todo bien removiendo con cuchara de madera, y se puede llevar ya a la mesa para servirlo. Es un ponche refrescante y muy agradable al paladar. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario