martes, 26 de junio de 2018

ESTOFADO DE TERNERA


INGREDIENTES:

  • 800 Gr. de Carne de Ternera o Buey
  • 500 Gr. de Guisantes
  • 2 Cebollas
  • 3 Dientes de Ajo
  • 2 Zanahorias y Nabos
  • 2 Hojas de Laurel
  • 1 Vaso de Vino Blanco
  • 2 Vasos de Agua
  • Sal y Pimienta
  • Aceite de Oliva
  • 3 Patatas Medianas
ELABORACIÓN:

Primeramente pelar y picar las cebollas, lavar y pelar las zanahorias y cortar en rodajas junto los nabos, los dientes de ajos y reservar, cortar la carne en trozos medianos , a continuación en una cazuela ponemos como medio vaso de aceite añadimos la carne a fuego lento durante veinte minutos que se vaya rehogando, después añadimos las cebollas, las zanahorias, los ajos,los nabos, la hoja de laurel el vaso de vino y el agua. Tapar la cazuela y dejar cocer dos horas aprox. siempre a fuego lento pasadas las dos horas mirar que la carne este tierna. Mientras en un bol cocemos los guisantes y las patatas cortadas en dados medianos cuando este todo cocido lo añadís a la carne con la sal y la pimienta al gusto diez minutos mas y lo tendréis listo para servir en cualquier momento..

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