INGREDIENTES:
- 800 Gr. de Carne de Ternera o Buey
- 500 Gr. de Guisantes
- 2 Cebollas
- 3 Dientes de Ajo
- 2 Zanahorias y Nabos
- 2 Hojas de Laurel
- 1 Vaso de Vino Blanco
- 2 Vasos de Agua
- Sal y Pimienta
- Aceite de Oliva
- 3 Patatas Medianas
ELABORACIÓN:
Primeramente pelar y picar las cebollas, lavar y pelar las zanahorias y cortar en rodajas junto los nabos, los dientes de ajos y reservar, cortar la carne en trozos medianos , a continuación en una cazuela ponemos como medio vaso de aceite añadimos la carne a fuego lento durante veinte minutos que se vaya rehogando, después añadimos las cebollas, las zanahorias, los ajos,los nabos, la hoja de laurel el vaso de vino y el agua. Tapar la cazuela y dejar cocer dos horas aprox. siempre a fuego lento pasadas las dos horas mirar que la carne este tierna. Mientras en un bol cocemos los guisantes y las patatas cortadas en dados medianos cuando este todo cocido lo añadís a la carne con la sal y la pimienta al gusto diez minutos mas y lo tendréis listo para servir en cualquier momento..
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