martes, 5 de junio de 2018

EMPANADILLAS VEGETALES CON QUESO


INGREDIENTES:

  • 12 Obleas de Empanadillas
  • 150 Gr. de Espinacas Tiernas
  • 1 Cebolla Dulce
  • 1 Puerro Tierno
  • 1 Pimiento Rojo 
  • 50 Gr. de Queso Gruyere Rallado
  • 2 Cucharadas de Pan Rallado
  • Aceite de Oliva 
  • Sal y Pimienta
  • 2 Huevos
  • 1 Diente de Ajo
ELABORACIÓN:

Pela y corta la cebolla y el ajo pon una sarten con un poco de aceite y fríe a fuego lento, cortado pequeño mientras pon a cocer los huevos diez minutos. Cuando estén cocidos dejar enfriar y cortar a trozos muy pequeños.Los apartáis en un plato y reservar cuando tengáis la cebolla y el ajo rehogado añadir las espinacas cortadas también muy pequeñas y freír todo junto a fuego vivo. Espolvorea con el pan rallado y mezcla bien, Añade la sal, la pimienta y los huevos que ya tienes bien picados junto el queso rallado. El pimiento y el puerro lo tendrás ya frito aparte cortado como el anterior sofrito y añadir todo junto y rehogar unos minutos mas. Cuando este lo apartáis en un plato que se enfrié cuando este repartir con una cuchara del relleno en el centro de cada oblea, sellarlas con las púas de un tenedor y fríelas por tandas en una sarten con abundante aceite, bien caliente hasta que estén doradas por los dos lados. Dejar escurrir sobre papel absorbente para evitar que queden aceitosas..

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