INGREDIENTES:
- 4 Cebollas Dulces
- 4 Calamares de Playa
- 4 Cucharadas de Azúcar
- Aceite de Oliva
- Sal y Pimienta
- 2 Cucharadas de Miel de Caña
ELABORACIÓN:
Se limpian las cebollas y se cortan en aros finos, mientras en una sarten poner un dedo de aceite y cuando este caliente añadir la cebolla freír a fuego lento hasta que este dorada, a continuación le añadís el azúcar y la dejáis unos minutos mas retener en la sarten para mas tarde. En otra sarten ponerla a calentar cuando este le pondréis los calamares que ya tendréis limpios y cortados a rodajas de un centímetro aprox. Le añadís la sal y la pimienta al gusto.hacerlos a fuego moderado, cuando los tengáis. En una bandeja de servir a la mesa poner la cebolla que estará caliente sobre ella los calamares. Al momento de servir añadir la miel de caña haciendo formas de decoración...
No hay comentarios:
Publicar un comentario