martes, 26 de junio de 2018

CALAMARES CON CEBOLLA CARAMELIZADA


INGREDIENTES:

  • 4 Cebollas Dulces
  • 4 Calamares  de Playa
  • 4 Cucharadas de Azúcar
  • Aceite de Oliva
  • Sal y Pimienta
  • 2 Cucharadas de Miel de Caña
ELABORACIÓN:

Se limpian las cebollas y se cortan en aros finos, mientras en una sarten poner un dedo de aceite y cuando este caliente añadir la cebolla freír a fuego lento hasta que este dorada, a continuación le añadís el azúcar y la dejáis unos minutos mas retener en la sarten para mas tarde. En otra sarten ponerla a calentar cuando este le pondréis los calamares que ya tendréis limpios y cortados a rodajas de un centímetro aprox. Le añadís la sal y la pimienta al gusto.hacerlos a fuego moderado, cuando los tengáis. En una bandeja de servir a la mesa poner la cebolla que estará caliente sobre ella los calamares. Al momento de servir añadir la miel de caña haciendo formas de decoración...

No hay comentarios:

Publicar un comentario