INGREDIENTES:
- 8 Huevos Frescos
- 300 Gr. de Gamba Pelada
- 1 Pimiento Morrón de Lata
- 50 Gr. de Mayonesa
- 30 Gr. de ketchup
- Sal y Pimienta
- 2 Cucharadas de Brandy
- 2 Hojas de Laurel
ELABORACIÓN:
Ponemos a cocer los huevos a fuego lente para que no se rompan, mientras vamos haciendo la salsa tipo rosa pero mas suave, en un vasa pondremos la mayonesa, el ketchup, la sal al gusto y la pimienta lo removemos bien y añadimos el brandy seguimos dando vueltas y cuando haya cogido bien el gusto de todo lo reservamos en la nevera. Tiene que estar frió, en un bol ponemos a cocer las gambas con las dos hojas de laurel para que tengas mejor sabor también un poco de sal, como son para cocar a trozos no hace falta que sean gordas. Así se cuecen antes cuando empiece a cocer el agua las ponéis y con cinco minutos ya estarán cocidas, las escurrís las peláis y cortarlas en trozos pequeños. Ya tenéis los huevos cocidos los peláis cuando estén fríos y cortarlos por la mitad sacad la yema y mezclar con las gambas y la salsa que tendréis fría todo bien mezclado rellenar los huevos, y lo adornáis con el pimiento morrón que ya tendréis cortado. Ya estarán listo se suelen servir fríos es un estupendo plato de verano ( También podéis poner unas olivas rellenas a trozos o una flor comestible)
No hay comentarios:
Publicar un comentario