martes, 19 de junio de 2018

PICANTONES AL JEREZ


INGREDIENTES:

  • 2 Picantones
  • 2 Zanahorias
  • 1 Cebolla Dulce
  • 1 Rama de Apio y Tomillo
  • 2 Dientes de Ajo
  • 2 Hojas de Laurel
  • 1 Vaso de Caldo de Pollo
  • 1 Vaso de Vino de Jerez Seco
  • Aceite de Oliva
  • Sal y Pimienta
ELABORACIÓN:

Se pela la cebolla y se corta en lonchas finas.limpia las zanahorias y trozarlas en dados el apio también en cuadros, los ajos los dejáis enteros. Limpia bien los picantones y salpimienta al gusto, poner en una cazuela un poco de aceite y agrega los picantones que se doren unos minutos, cuando empiecen a cojer color incorporar las verduras que tendréis ya cortadas y rehogar unos minutos como cinco, y añadís el caldo de pollo y el vino de jerez ( si no tenéis vino de jerez añadir un vino seco blanco ) y que comience a cocer, cuando rompa a hervir bajar el fuego y añadir las hojas de laurel y el tomillo dejar cocer todo durante cuarenta y cinco minutos  el fuego tiene que estar muy lento y la cazuela siempre tapada cuando estén casi hechos comprobar la sal y pimienta que lo tengáis al gusto. a los tendréis hechos, se sirven calientes y los acompañas con sus verduras ....

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