martes, 26 de junio de 2018

ARROZ CON CIGALAS


INGREDIENTES:

  • 10 Cigalas Frescas Medianas
  • 500 Gr. de Arroz
  • 1 Cebolla Dulce
  • 1 Hoja de Laurel
  • 2 Hojas de Perejil
  • 2 Dientes de Ajo
  • Sal y Pimienta
  • 1 Tomate Maduro Pequeño
  • Aceite de Oliva
ELABORACIÓN:

Limpiar las cigalas y en una sarten poner aceite cono un dedo y cuando este caliente ponerlas a freír cuando estén fritas las dejáis en un plato a esperar, el resto del aceite ponerlo en la paellera y rallar la cebolla poner a freír junto a los ajos en laminas y el perejil cortado a juliana también poner la hoja de laurel. Cuando este dorado añadir el tomate rallado y dejar freír cuando lo tengáis añadir el arroz y rehogar cinco minutos aprox. añadir agua hasta cubrir el arroz poner la sal y la pimienta al gusto cuando  empiece a cocer ponerlo a fuego lento durante quince minutos añadir las cigalas y dejar cinco minutos mas que cojan el gusto. ya lo tendréis hecho para servir( Es un arroz muy suave puede servir para dieta)

No hay comentarios:

Publicar un comentario