martes, 26 de junio de 2018

PATATAS LIGERAS


INGREDIENTES:

  • 2 Kg. de Patatas Nuevas
  • 1 Cucharada de Pimentón Dulce
  • 2 Cebolla Dulces
  • 3 Dientes de Ajo
  • 2 Ramas de Perejil
  • Sal y Pimienta
  • Aceite de Oliva
  • 2 Hojas de Laurel
ELABORACIÓN:

Pelar y cortar las patatas a trozos regulares. Pelar y cortar la cebolla a trozos pequeños, poner en una cazuela de barro como medio vaso de aceite y cuando este caliente rehogar la cebolla,los dientes de ajo sin pelar los cortamos en dos trozos. Cuando lo tengamos rehogado como diez minutos añadimos las patatas no dejamos de dar vueltas para evitar que se peguen a la cazuela pasados unos diez minutos mas añadimos el pimentón seguimos removiendo y pasados cinco minutos añadimos agua que falte un dedo para cubrir las patatas añadimos el laurel y el perejil bien picado, la sal y a pimienta al gusto. y dejamos cocer a fuego lento hasta que las patatas estén tiernas ya veréis que se consume el caldo de ellas. Si os gusta podéis poner una picada de almendra tostada ya tendréis las patatas para servir en la misma cazuela.... 

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