martes, 26 de junio de 2018

SOLOMILLO REBOZADO CON QUESO


INGREDIENTES:

  • 8 Filetes de Solomillo Ternera o Cerdo
  • 150 Gr. de Queso Manchego
  • 150 Gr. de Pan Rallado
  • 2 Huevos
  • 1 Rama de Perejil
  • Aceite de Oliva
  • Sal
ELABORACIÓN:

Rallar el queso y preparar en un plato el pan rallado con el queso y el perejil cortado muy pequeño. En otro plato batir los huevos, mientras en una sarten poner el aceite que se vaya calentando,a fuego suave pasamos los solomillos por el huevo y después por la mezcla de pan  queso y perejil. Los vamos friendo poco a poco por los dos lados tienen que quedar dorados, para tener un buen gusto ya que el queso tiene que estar en su punto( La sal la podéis añadir al solomillo antes si os gusta. Yo no suelo poner pues el queso ya tiene sal) Este plato se puede acompañar con unas patatas panaderas o ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario