jueves, 27 de septiembre de 2018

DELICIAS DE LANGOSTA


INGREDIENTES:

  • 1 Langosta Cocida
  • 2 Huevos
  • Pan Rallado
  • Harina
  • 2 Vasos de Leche
  • Nuez Moscada
  • Sal 
  • Aceite de Oliva
ELABORACIÓN:

Tenemos ya cocida la langosta y pelada en rodajas las reservamos en un plato. Preparamos la bechamel hacerla en casa siempre es mas a tu gusto y recién hecha. en una sarten poner un poco de aceite y cuando este templado añadir una cucharada y media de harina y empezar a remover, cuando comience a tener color añadir la leche poco a poco sin dejar de remover con unas varillas salar y poner un poco de nuez moscada seguir removiendo constantemente para que no se formen grumos,cuando esta lista comprobareis que se despega de la sarten. Como ya tenéis la langosta cortada la añadís a la bechamel aun caliente y la dejáis enfriar en una fuente engrasada para que no se pegue. Cuando este fría las rebozáis en los huevos que ya tendréis bien batidos y las y a continuación por el pan rallado freírlas hasta que estén doradas y escurrirlas sobre papel de cocina para que suelten el aceite, y ya las tendréis listas comer calientes..

No hay comentarios:

Publicar un comentario