lunes, 17 de septiembre de 2018

ESPAGUETIS NEGROS CON ALMEJAS


INGREDIENTES:

  • 350 Gr. de Espaguetis Cocidos
  • 350 Gr. de Almejas
  • 200 Gr. de Sepia o Calamar
  • 1 Copa de Vino Blanco
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 Rama de Perejil
  • Sal y Pimienta 
  • Aceite de Oliva
ELABORACIÓN:

Limpiar las almejas y poner en una cacerola agua y dejar que se habrán cuando lo estén sacarlas y dejar en un plato. A continuación en el mismo agua cocer los espaguetis tal como indique el fabricante para que queden al dente cuando estén listos escurrir bien  y reservar en una cazuela poner un poco de aceite y freír los ajos cortados en laminas finas y añadir la sepia o el calamar cortado en dados pequeños. cuando estén dorados añadir el perejil y la copa de vino blanco y dejar rehogar tres minutos aprox. Añade las almejas y vuelve a rehogar todo cinco minutos. Incorporar los espaguetis y añadir la pimienta al gusto, la sal procurar poner poca porque con el agua de las almejas ya les da un punto de sal. Cuando ya estén salteados, se sirven pues ya estarán listos para comer..Se sirven calientes .....

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