martes, 18 de septiembre de 2018

CAPPELLETTI CON SALSA DE QUESOS


INGREDIENTES:

  • 300 Gr. de Pasta
  • 1/2 Cebolla Dulce
  • 200 Gr. de Nata Liquida
  • 50 Gr. de queso emmental  Rallado
  • 50 Gr. de queso Gruyer Rallado
  • 50 Gr. de queso Parmesano Rallado 
  • 100 Gr. de Almendras Molidas
ELABORACIÓN:

Cuece la pasta en una cazuela con agua caliente y un poco de sal cuécela como indica el fabricante para que te quede al dente. Mientras pela la cebolla  y córtala fina y en una sarten con un poco de aceite pocha durante cinco minutos y sin dejar de remover hasta que este tierna, añadir la nata y los quesos y remueve despacio con una cuchara de madera hasta que se hayan derretido y tengas una salsa homogénea y sin grumos. Ya tendrás la pasta cocida y escurrida poner en una cazuela para horno reparte bien la pasta y añade la salsa y mezcla, después añade la almendra molida por encima y hornea diez minutos en el horno que ya tendrás pre calentado a 180 º los gratinas bajo el grille hasta que se forme una costra crujiente y dorada en la superficie. Se tienen que servir calientes 

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