INGREDIENTES:
- 300 Gr. de Pasta
- 1/2 Cebolla Dulce
- 200 Gr. de Nata Liquida
- 50 Gr. de queso emmental Rallado
- 50 Gr. de queso Gruyer Rallado
- 50 Gr. de queso Parmesano Rallado
- 100 Gr. de Almendras Molidas
ELABORACIÓN:
Cuece la pasta en una cazuela con agua caliente y un poco de sal cuécela como indica el fabricante para que te quede al dente. Mientras pela la cebolla y córtala fina y en una sarten con un poco de aceite pocha durante cinco minutos y sin dejar de remover hasta que este tierna, añadir la nata y los quesos y remueve despacio con una cuchara de madera hasta que se hayan derretido y tengas una salsa homogénea y sin grumos. Ya tendrás la pasta cocida y escurrida poner en una cazuela para horno reparte bien la pasta y añade la salsa y mezcla, después añade la almendra molida por encima y hornea diez minutos en el horno que ya tendrás pre calentado a 180 º los gratinas bajo el grille hasta que se forme una costra crujiente y dorada en la superficie. Se tienen que servir calientes
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