martes, 4 de septiembre de 2018

ARROZ CON BACALAO Y ALCACHOFAS


INGREDIENTES:

  • 300 Gr. de Arroz
  • 1 Cebolla Peq. 
  • 2 Dientes de Ajos
  • 2 Tomates Maduros
  • 400 Gr. de Bacalao Desalado
  • 1 Pimiento Rojo
  • Sal y Pimienta
  • Aceite de Oliva
  • 4 Alcachofas
  • 1 1/2 de Caldo Vegetal
ELABORACIÓN:

En una paellera poner aceite y freír los ajos la cebolla y el pimiento rojo todo cortado muy fino cuando este rehogado poner los tomates rallados y continuar friendo cinco minutos y añadir el bacalao cortado en cuadrados y rehogar hasta que se ponga blanco. las alcachofas las tendremos limpias y cocidas en un bol con agua y sal cuando estén tiernas las escurrimos y dejamos en un plato a la espera de añadirlas a la paellera, mientras poner el caldo vegetal a calentar, en caso de no tener  podéis poner agua, aunque os aconsejo el caldo le da un sabor mejor cuando este todo rehogado añadir el arroz y remover con una cuchara de madera hasta que coja un color dorado entonces añadiremos el caldo caliente, que cubra el arroz cuando este ya cociendo pondremos las alcachofas cortadas y le pondremos la sal y pimienta al gusto.Dejarlo cocer durante veinte minutos y ya estará listo para comer dejar reposar cinco minutos....

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