INGREDIENTES:
- 300 Gr. de Arroz
- 1 Cebolla Peq.
- 2 Dientes de Ajos
- 2 Tomates Maduros
- 400 Gr. de Bacalao Desalado
- 1 Pimiento Rojo
- Sal y Pimienta
- Aceite de Oliva
- 4 Alcachofas
- 1 1/2 de Caldo Vegetal
ELABORACIÓN:
En una paellera poner aceite y freír los ajos la cebolla y el pimiento rojo todo cortado muy fino cuando este rehogado poner los tomates rallados y continuar friendo cinco minutos y añadir el bacalao cortado en cuadrados y rehogar hasta que se ponga blanco. las alcachofas las tendremos limpias y cocidas en un bol con agua y sal cuando estén tiernas las escurrimos y dejamos en un plato a la espera de añadirlas a la paellera, mientras poner el caldo vegetal a calentar, en caso de no tener podéis poner agua, aunque os aconsejo el caldo le da un sabor mejor cuando este todo rehogado añadir el arroz y remover con una cuchara de madera hasta que coja un color dorado entonces añadiremos el caldo caliente, que cubra el arroz cuando este ya cociendo pondremos las alcachofas cortadas y le pondremos la sal y pimienta al gusto.Dejarlo cocer durante veinte minutos y ya estará listo para comer dejar reposar cinco minutos....
No hay comentarios:
Publicar un comentario