INGREDIENTES:
- 1 Brócoli Pequeño
- 60 Gr. de Atún en Aceite
- 3 Huevos
- 1/2 Ajo
- 2 Cucharadas de Pipas Girasol Peladas
- 1 Rama de Perejil
- Aceite de Oliva
- Sal y Pimienta
ELABORACIÓN:
Limpia el brócoli y corta en ramitos. Cuécelos en agua ocho minutos con una pizca de sal. Lava el tomate y córtalo en cuatro rodajas finas, ponlas sobre papel de cocina que escurra el agua, en una sarten poner un poco de aceite y freír las pipas de girasol cuando estén fritas reservarlas. En un bol batir los huevos y añadir el medio ajo bien picado y una pizca de sal y pimienta añade el brócoli ya cocido y el atún escurrido y desmigado también las pipas ya fritas el perejil bien picado volver a batir y colocar en unos moldes ligeramente engrasados con aceite. Introducirlos en el horno pre calentado a 180 º durante veinticinco minutos, cuando estén se retiran y se dejan templar y desamoldamos y le añades las rodajas de tomate de adorno bien escurridos del agua y estarán listos para servir ( pasar un cuchillo por el borde del flan para que se despegue).....
No hay comentarios:
Publicar un comentario