martes, 18 de septiembre de 2018

FLAN DE BRÓCOLI Y ATÚN


INGREDIENTES:

  • 1 Brócoli Pequeño
  • 60 Gr. de Atún en Aceite
  • 3 Huevos
  • 1/2 Ajo
  • 2 Cucharadas de Pipas Girasol Peladas
  • 1 Rama de Perejil
  • Aceite de Oliva 
  • Sal y Pimienta
ELABORACIÓN:

Limpia el brócoli y corta en ramitos. Cuécelos en agua ocho minutos con una pizca de sal. Lava el tomate y córtalo en cuatro rodajas finas, ponlas sobre papel de cocina que escurra el agua, en una sarten poner un poco de aceite y freír las pipas de girasol cuando estén fritas reservarlas. En un bol batir los huevos y añadir el medio ajo bien picado y una pizca de sal y pimienta añade el brócoli ya cocido y el atún escurrido y desmigado también las pipas ya fritas el perejil bien picado volver a batir y colocar en unos moldes  ligeramente engrasados con aceite. Introducirlos en el horno pre calentado a 180 º durante veinticinco minutos, cuando estén se retiran y se dejan templar y desamoldamos y le añades las rodajas de tomate de adorno bien escurridos del agua y estarán listos para servir ( pasar un cuchillo por el borde del flan para que se despegue).....

No hay comentarios:

Publicar un comentario