INGREDIENTES:
- 4 Melocotones Grandes
- 1/4 de Vino Tinto
- 200 Gr. de Azúcar
- 1 Trozo de Cascara de Limón
- 1 Rama de Canela
- 1 Rama de Menta
ELABORACIÓN:
Pelar los melocotones y partirlos por la mitad sin el hueso, vierte el vino en una cazuela en la que luego quepan bien los melocotones, añade el azúcar, la cascara de limón bien lavada y la canela. Deja cocer hasta que llegue a ebullición y luego mantén la cocción diez minutos a fuego lento. Añade entonces los melocotones y prosigue la cocción veinte minutos mas a fuego lento remueve los de vez en cuando con cuidado de no romperlos. Retíralos de la cazuela y reserva deja que el vino se siga cociendo unos quince minutos mas hasta que se haya reducido y adquiera una textura mas espesa como si fuese un almíbar. Cuando los melocotones se hayan enfriado córtalos en gajos y reparte en platos o en una fuente de servir. Retira del almíbar la cascara de limón y la canela y riega con el los melocotones. Déjalos unos minutos y sírvelos decorados con la hoja de menta bien lavada y seca . ya estarán para servir ( podéis dejarlos para el día siguiente en la nevera en un bote de cristal siempre )
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