martes, 18 de septiembre de 2018

CREPES A LA MIEL Y FRUTOS ROJOS


INGREDIENTES:

  • 1 1/2 Vaso de Leche
  • 150 Gr. de Harina
  • 2  Huevos
  • 5 Cucharada de Mantequilla
  • 6 Cucharadas de Miel
  • 50 Gr. de Franbuesas
  • 50 Gr. de Arandanos
ELABORACIÓN:

En un bol bate los huevos, añade el azúcar y la harina tamizada para postre remueve hasta que obtengas una crema ligera y homogénea. Déjala reposar treinta minutos en la nevera, funde la cucharada de mantequilla en una sarten anti adherente pequeña y vierte una cucharada de la masa anterior y cuaja la crepe por ambos lados. retírala y repite la misma operación hasta acabar la masa. mientra en una cazuela pon parte de la miel con los frutos rojos y cuécelos a fuego lento diez minutos te quedaran mas tiernos y dulces haz pisos con los crepes y vas poniendo los frutos  cuando lo tengas todo le añades el sobrante de miel por encima y ya tendrás los crepes a la miel. los puedes acompañar con una bola de helado de nata o vainilla..










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