INGREDIENTES:
- 1 1/2 Vaso de Leche
- 150 Gr. de Harina
- 2 Huevos
- 5 Cucharada de Mantequilla
- 6 Cucharadas de Miel
- 50 Gr. de Franbuesas
- 50 Gr. de Arandanos
ELABORACIÓN:
En un bol bate los huevos, añade el azúcar y la harina tamizada para postre remueve hasta que obtengas una crema ligera y homogénea. Déjala reposar treinta minutos en la nevera, funde la cucharada de mantequilla en una sarten anti adherente pequeña y vierte una cucharada de la masa anterior y cuaja la crepe por ambos lados. retírala y repite la misma operación hasta acabar la masa. mientra en una cazuela pon parte de la miel con los frutos rojos y cuécelos a fuego lento diez minutos te quedaran mas tiernos y dulces haz pisos con los crepes y vas poniendo los frutos cuando lo tengas todo le añades el sobrante de miel por encima y ya tendrás los crepes a la miel. los puedes acompañar con una bola de helado de nata o vainilla..
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