martes, 18 de septiembre de 2018

TARTA DE CALABACIN Y QUESO DE CABRA


INGREDIENTES:

  • 4 Calabacines
  • 200 Gr. de Queso de Cabra
  • 1 Lamina de Masa Quebrada
  • 1 Vaso de Nata 
  • 3 Huevos
  • 2 Ramitas de Tomillo
  • Aceite de Oliva
  • Sal y Pimienta
ELABORACIÓN:

Forra un molde refractario para horno, con una hoja de papel para horno. Engrasarlo con un poco de aceite y coloca encima la lamina de masa presionándola bien con los dedos para que se adhiera y tome forma del molde. A continuación lava y seca los calabacines y corta en rodajas finas colócalos en forna sobre la masa hasta rellenarla. en un bol bate los tres huevos y añade la nata liquida y bate todo bien agrega la sal y pimienta al gusto. Vierte sobre la tarta, y desmenuza el queso de cabra y lo añades también. Introduce la tarta al horno pre calentado a 180 º y cuece cuarenta minutos, retira y deja reposar unos minutos. Lava el tomillo seca y pícalo muy pequeño. Desmolda la tarta retirando el papel de horno, y ya estará listo el plato para servir( esta tarta se puede hacer con otras verduras similares)

No hay comentarios:

Publicar un comentario