INGREDIENTES:
- 4 Calabacines
- 200 Gr. de Queso de Cabra
- 1 Lamina de Masa Quebrada
- 1 Vaso de Nata
- 3 Huevos
- 2 Ramitas de Tomillo
- Aceite de Oliva
- Sal y Pimienta
ELABORACIÓN:
Forra un molde refractario para horno, con una hoja de papel para horno. Engrasarlo con un poco de aceite y coloca encima la lamina de masa presionándola bien con los dedos para que se adhiera y tome forma del molde. A continuación lava y seca los calabacines y corta en rodajas finas colócalos en forna sobre la masa hasta rellenarla. en un bol bate los tres huevos y añade la nata liquida y bate todo bien agrega la sal y pimienta al gusto. Vierte sobre la tarta, y desmenuza el queso de cabra y lo añades también. Introduce la tarta al horno pre calentado a 180 º y cuece cuarenta minutos, retira y deja reposar unos minutos. Lava el tomillo seca y pícalo muy pequeño. Desmolda la tarta retirando el papel de horno, y ya estará listo el plato para servir( esta tarta se puede hacer con otras verduras similares)
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