jueves, 27 de septiembre de 2018

CORDERO CON ALMENDRAS


INGREDIENTES:

  • 1 Kg. de Cordero
  • 100 Gr. de Jamón Serrano
  • 100 Gr. de Almendras Ralladas
  • 2 Tomates Maduros
  • 2 Vasos de Vino Blanco
  • 1 Huevo Cocido
  • 1 Cucharada Orégano y Comino
  • Pimentón Dulce
  • Aceite de Oliva 
  • Sal
ELABORACIÓN:

Cortar el cordero a trozos pequeños salarlo y poner a macerar la noche antes de prepararlo. Al día siguiente, picar el jamón, pelar y picar los tomates y las almendras todo junto lo preparamos y esperamos para después incorporarlo al cordero.  Sacamos el cordero del adobo y en una cazuela dorarlo con un poco de aceite, cuando este dorado le añadimos todo lo reservado, tomates almendras el jamón y el vino de la maceración, una cucharada peq, de pimentón dulce y el orégano y los cominos todo en cuchara peq. Dejar cocer a fuego lento agregando agua o caldo de carne si es necesario para que no se quede seco cuando este ya tierno apagamos el fuego  dejamos reposar unos minutos. Ya estará listo para comer, antes de servir adornar con el huevo cocido y rallado por encima. ( podéis añadir unas patatas fritas en cuadritos como plato acabado..

No hay comentarios:

Publicar un comentario