INGREDIENTES:
- 300 Gr. de Arroz
- 300 Gr. de Sepia ya Limpia
- 1 Cebolla
- 5 Alcachofas
- 2 Cucharaditas de Pimentón Dulce
- 300 Gr. de Pescado de Roca
- 1 Hoja de Laurel
- 3 Tomates Maduros
- Sal y Pimienta
- Aceite de Oliva
ELABORACIÓN:
Pelar la cebolla y cortar trozos pequeños. Los tomates los rallamos y reservamos, limpiamos las alcachofas retirando la parte mas dura y las laminamos las pondremos en un bol con agua y limón para que no se oxiden, a continuación limpiamos las sepias y cortamos en dados como tenéis en el dibujo, seguidamente en una cazuela poner agua con el pescado de roca ya ya tenéis limpio y la hoja de laurel y dejar cocer treinta minutos aprox. cuando este lo dejáis en el mismo bol. Como ya lo tenéis todo preparado cojee una sarten poner aceite y freír la cebolla cuando este dorada añadir la sepia y dejar que se fría a fuego lento cuando la tengáis frita añadir el tomate rallado. el fuego mas rápido en cuanto lo tengáis pasarlo a una paellera rehogar unos dos minutos y añadir el arroz lo volvemos a rehogar todo dos minutos mas y añadimos el pimentón dulce y a continuación colamos el caldo que estará caliente y cubrimos el arroz con el caldo tiene que taparlo. Poner el fuego vivo durante ocho minutos y añadir las alcachofas, pasados estos minutos poner a fuego lento hasta que este cocido el arroz. Si faltase caldo tenerlo caliente y podéis añadir probar de sal y pimienta al gusto dejar reposar cinco minutos y podeis servir
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