INGREDIENTES:
- 4 Rodajas de Merluza
- 4 Rodajas de Rape
- 4 Cigalas
- 4 Gambas
- 12 Mejillones
- 12 Almejas
- 1 Cebolla
- 2 Tomates Maduros
- 10 Almendras y Avellanas Tostadas
- Sal y Pimienta
- Aceite de Oliva
- Harina
- 1/2 Vaso de Vino Blanco
ELABORACIÓN:
En una sarten pondremos aceite como dos dedos, cuando este caliente pondremos a freír las rodajas de pescado. Que ya lo tendremos limpio y escurrido lo pasaremos por harina y lo freiremos por los dos lados, cuando lo tengamos lo colocamos en una cazuela de barro. En el mismo aceite freiremos las cigalas y las gambas, cuando estén un poco rehogadas las añadimos a la cazuela, mientras en un bol pondremos los mejillones y las almejas bien limpio a que se habrán cuando estén las dejamos en un plato y esperamos en el mismo aceite pondremos a freír la cebolla y el tomate, cuando este frito le añadimos una cucharada de harina y rehogamos tendremos preparado para pasarlo por el pasa purés y le añadimos el caldo de los mejillones y almejas a la cazuela añadir el vino y medio vaso de agua remover un poco la cazuela y picar las almendras y avellanas cuando las tengáis bien picadas añadir al pescado y colocar las almejas y los mejillones encima del pescado y dejar cocer treinta minutos aprox. añadir la sal y pimienta al gusto ya estará hecho. Si os gusta podéis añadir un calamar en rodajas..
No hay comentarios:
Publicar un comentario