lunes, 16 de julio de 2018

ZARZUELA MEDITERRANEA


INGREDIENTES:

  • 4 Rodajas de Merluza
  • 4 Rodajas de Rape
  • 4 Cigalas
  • 4 Gambas
  • 12 Mejillones
  • 12 Almejas
  • 1 Cebolla
  • 2 Tomates Maduros
  • 10 Almendras y Avellanas Tostadas
  • Sal y Pimienta
  • Aceite de Oliva
  • Harina
  • 1/2 Vaso de Vino Blanco
ELABORACIÓN:

En una sarten pondremos aceite como dos dedos, cuando este caliente pondremos a freír las rodajas de pescado. Que ya lo tendremos limpio y escurrido lo pasaremos por harina y lo freiremos por los dos lados, cuando lo tengamos lo colocamos en una cazuela de barro. En el mismo aceite freiremos las cigalas y las gambas, cuando estén un poco rehogadas las añadimos a la cazuela, mientras en un bol pondremos los mejillones y las almejas bien limpio a que se habrán cuando estén las dejamos en un plato y esperamos en el mismo aceite pondremos a freír la cebolla y el tomate, cuando este frito le añadimos una cucharada de harina y rehogamos tendremos preparado para pasarlo por el pasa purés y le añadimos el caldo de los mejillones y almejas a la cazuela añadir el vino y medio vaso de agua remover un poco la cazuela y picar las almendras y avellanas cuando las tengáis bien picadas añadir al pescado y colocar las almejas y los mejillones encima del pescado y dejar  cocer treinta minutos aprox. añadir la sal y pimienta al gusto  ya estará hecho. Si os gusta podéis añadir un calamar en rodajas..

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