lunes, 2 de julio de 2018

ENSALADILLA RUSA CASERA


INGREDIENTES:

  • 5 Patatas Medianas
  • 2 Zanahorias 
  • 150 Gr. de Guisantes
  • 2 Pimientos Morrones 
  • 1 Bote de Mayonesa
  • 3 Huevos
  • 50 Gr. de Judías Verdes
  • 12 Olivas Rellenas
  • 1 Lata de Atún en Aceite 100 Gr.
ELABORACIÓN:

En un bol poner agua a cocer, mientras pelar las patatas en y cortar en dados,dejarlos y limpiar las zanahorias también en dados peq. Los guisantes, y las judías poner junto y en otro bol ponerlos a cocer las judías cortadas en trozos pequeños el primer bol poner a cocer las zanahorias y cuando estén diez minutos cociendo añadir las patatas y lo dejáis hasta que estén tiernas las judías y guisantes haremos lo mismo cuando estén tiernos lo retiráis todo y lo ponéis a escurrir todo junto. Dejar enfriar y lo colocáis en una fuente que tengáis para servir, poner a cocer los huevos doce minutos cuando los tengáis pelar y dejar enfriar, en la fuente añadir el atún en aceite escurrido bien mezclado dos huevos rallados y dos cucharadas de mayonesa. Puede ser comprada ya hecha añadir los guisantes, las judías y mezclar de nuevo todo tiene que quedar todo ligado. Después le podéis hacer la forma que os guste alargada o redonda ( A mi en particular me gusta alargada para poder servir mejor) y la cubrís de mayonesa, cortar los pimientos en tiras y colocar, el huevo que os queda rallarlo por encima adornar con el pimiento y las olivas en rodajas. Ya tendréis la ensaladilla para servir o bien la podéis poner un rato en la nevera y comerla fresca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario