martes, 3 de julio de 2018

ENSALADA DE ARROZ Y AGUACATE


INGREDIENTES:

  • 150 Gr. de Arroz 
  • 50 Gr. de Pasas de Uva
  • 1/2 Vaso de Vino Blanco
  • 1 Aguacate
  • Zumo de Limón
  • 3 Cucharadas de Vinagre de Manzana
  • Sal y Pimienta
  • 1 Rama de Menta
  • Aceite de Oliva
ELABORACIÓN:

Poner a cocer el arroz en un bol con un poco de sal poner al agua una cucharada de aceite, y dejar cocer veinte minutos cuando este cocido escurrir y dejar enfriar, a continuación cortar el aguacate en dados u añadir un poco de zumo de limón para que no ennegrezca y añadir al arroz,poner las pasas a remojar en el vino como una hora y después escurrir y añadir al arroz también. Cojee la rama de menta fresca y en un bol cortarla a trozos pequeños y añadís el vinagre de manzana, un vaso pequeño de aceite sal pimienta y remover todo  verter sobre la ensalada del arroz y dejar enfriar en la nevera durante una hora y estará para servir..Podéis añadir frutos secos como nueces, almendras..

No hay comentarios:

Publicar un comentario