INGREDIENTES:
- 150 Gr. de Arroz
- 50 Gr. de Pasas de Uva
- 1/2 Vaso de Vino Blanco
- 1 Aguacate
- Zumo de Limón
- 3 Cucharadas de Vinagre de Manzana
- Sal y Pimienta
- 1 Rama de Menta
- Aceite de Oliva
ELABORACIÓN:
Poner a cocer el arroz en un bol con un poco de sal poner al agua una cucharada de aceite, y dejar cocer veinte minutos cuando este cocido escurrir y dejar enfriar, a continuación cortar el aguacate en dados u añadir un poco de zumo de limón para que no ennegrezca y añadir al arroz,poner las pasas a remojar en el vino como una hora y después escurrir y añadir al arroz también. Cojee la rama de menta fresca y en un bol cortarla a trozos pequeños y añadís el vinagre de manzana, un vaso pequeño de aceite sal pimienta y remover todo verter sobre la ensalada del arroz y dejar enfriar en la nevera durante una hora y estará para servir..Podéis añadir frutos secos como nueces, almendras..
No hay comentarios:
Publicar un comentario