martes, 3 de julio de 2018

ENSALADA DE PATATAS Y BACALAO


INGREDIENTES: 

  • 250 Gr. de Bacalao Desalado
  • 1 Kg. de Patatas Pequeñas
  • 1 Pimiento Morrón de Lata
  • 50 Gr. de Piñones 
  • 3 Dientes de Ajo
  • Pimentón Dulce
  • Vinagre de Vino
  • Aceite de Oliva Sal y Pimienta
  • 2 Tomates 
ELABORACIÓN:

Cocer las patatas sin pelar cuando estén cocidas las dejáis enfriar, pelar y cortar en rodajas ponerlas en una fuente ya para servir, el bacalao ya lo tendréis desalado, limpio y escurrido lo añadís a las patatas desmigado, poner en una sarten una cucharada de aceite y freír los piñones cuidado no se quemen dar vuelta continuamente. Cuando estén dejar enfriar y añadir a la ensalada cortar el pimiento en iras y los tomates en rodajas y añadir todo junto. en un mortero picar los ajos y  con el aceite cuatro cucharadas,el pimentón un cucharada, sal, pimienta al gusto y el vinagre remover bien y cubrir bien la ensalada. Ya la tendréis hecha pero mejor dejar enfriar una hora y estará perfecta..

No hay comentarios:

Publicar un comentario