INGREDIENTES:
- 250 Gr. de Bacalao Desalado
- 1 Kg. de Patatas Pequeñas
- 1 Pimiento Morrón de Lata
- 50 Gr. de Piñones
- 3 Dientes de Ajo
- Pimentón Dulce
- Vinagre de Vino
- Aceite de Oliva Sal y Pimienta
- 2 Tomates
ELABORACIÓN:
Cocer las patatas sin pelar cuando estén cocidas las dejáis enfriar, pelar y cortar en rodajas ponerlas en una fuente ya para servir, el bacalao ya lo tendréis desalado, limpio y escurrido lo añadís a las patatas desmigado, poner en una sarten una cucharada de aceite y freír los piñones cuidado no se quemen dar vuelta continuamente. Cuando estén dejar enfriar y añadir a la ensalada cortar el pimiento en iras y los tomates en rodajas y añadir todo junto. en un mortero picar los ajos y con el aceite cuatro cucharadas,el pimentón un cucharada, sal, pimienta al gusto y el vinagre remover bien y cubrir bien la ensalada. Ya la tendréis hecha pero mejor dejar enfriar una hora y estará perfecta..
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