INGREDIENTES:
- 1 Pollo Mediano
- 3 Zanahorias Tiernas
- 2 Cebollas Dulces
- 2 Hojas de Laurel y Tomillo
- Romero en Polvo
- Aceite de Oliva
- 1/2 Vaso de Vinagre de Vino
- Pimienta en Grano
- sal
- 1 Cabeza de Ajos
- 1 Tomate Maduro
ELABORACIÓN:
En una sarten poner un dedo de aceite y freír el pollo a trozos o podéis comprar muslos sueltos. Como mas os guste, cuando lo tengáis dorado. Colocar en una cazuela de barro el pollo el mismo aceite añadir las cebollas en rodajas,la cabeza de ajos,el laurel, el tomillo, los granos de pimienta como doce granos, la zanahoria en trozos pequeños, una cucharada de romero el vinagre. Y la misma cantidad de vinagre de agua la sal al gusto. Tapar y dejar cocer a fuego lento hasta que encontréis la carne tierna. Una vez este hecho se le quitan las hiervas. Y se sirve frió o a temperatura ambiente. Es un plato que podemos dejar hecho de un día anterior..
No hay comentarios:
Publicar un comentario