lunes, 2 de julio de 2018

BACALAO GUISADO


INGREDIENTES:

  • 4 Trozos de Bacalao Desalado
  • 1 Pimiento Rojo
  • 1 Pimiento Verde
  • 1 Calabacin 
  • 1 Cebolla Dulce
  • 2 Hojas de Laurel
  • 1 Rama de Tomillo
  • Aceite de Oliva
  • Sal y Pimienta
  • 1/2 Vaso de Vino Blanco
ELABORACIÓN:

En una sarten pondremos a freír los pimiento que ya tendremos limpios y cortados en tiras poner como un dedo de aceite, cuando estén medio fritos los retiráis a una cazuela de barro, y esperar. En el mismo aceite que nos ha quedado de freír los pimientos ponemos la cebolla cortada  en rodajas y freímos a poco fuego cuando este dorada la colocáis junto con los pimientos a continuación freís el calabacin o berenjena es igual en trozos medianos y freír a fuego lento cuando ya este añadís a la cazuela junto con todo el laurel, la sal al punto y la pimienta, el tomillo y el vino.remover que todo este bien mezclado y sobre todo poner los lomos de bacalao. tapar y dejar cocer a fuego lento veinte minutos. y lo retocáis el punto de sal y mover la cazuela para evitar que se pegue en caso que falte sal o pimienta dejar cocer cinco minutos mas. No mucho mas para que el bacalao no pierda su melosidad.

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