INGREDIENTES:
- 4 Trozos de Bacalao Desalado
- 1 Pimiento Rojo
- 1 Pimiento Verde
- 1 Calabacin
- 1 Cebolla Dulce
- 2 Hojas de Laurel
- 1 Rama de Tomillo
- Aceite de Oliva
- Sal y Pimienta
- 1/2 Vaso de Vino Blanco
ELABORACIÓN:
En una sarten pondremos a freír los pimiento que ya tendremos limpios y cortados en tiras poner como un dedo de aceite, cuando estén medio fritos los retiráis a una cazuela de barro, y esperar. En el mismo aceite que nos ha quedado de freír los pimientos ponemos la cebolla cortada en rodajas y freímos a poco fuego cuando este dorada la colocáis junto con los pimientos a continuación freís el calabacin o berenjena es igual en trozos medianos y freír a fuego lento cuando ya este añadís a la cazuela junto con todo el laurel, la sal al punto y la pimienta, el tomillo y el vino.remover que todo este bien mezclado y sobre todo poner los lomos de bacalao. tapar y dejar cocer a fuego lento veinte minutos. y lo retocáis el punto de sal y mover la cazuela para evitar que se pegue en caso que falte sal o pimienta dejar cocer cinco minutos mas. No mucho mas para que el bacalao no pierda su melosidad.
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