INGREDIENTES:
- 1/2 Kg. de Judías Verdes
- 2 Huevos
- 2 Patatas Medianas
- 4 Cucharadas de Aceite de Oliva
- Zumo de Limón
- Mostaza Suave
- Sal y Pimienta
ELABORACIÓN:
Cocer las judías en agua y un poco de sal . En otro bol cocer las patatas enteras con la piel, tienen que estar bien lavadas cuando estén cocidas pelar y cortar en dados reservar con las judías también cortar y ya podréis poner en una fuente para servir. Cocer los huevos y cuando estén cocidos pelar y retirar las yemas. Pase las yemas por un colador y espolvoree por encima. Las claras las cortáis en dados y remover con las judías. Haga una salsa con el aceite el zumo de un limón,mostaza una cucharada generosa, sal y pimienta remueva lo bien y vierta sobre la ensalada. Dejar reposar veinte minutos en la nevera antes de servir fresca. Es un plato muy refrescante de verano..
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