martes, 25 de septiembre de 2018

PECHUGA DE PAVO CON UVAS


INGREDIENTES:

  • 2 Pechugas de Pavo 
  • 1 Lata de Paté
  • 2 Cucharadas de Aceite de Oliva
  • Sal y Pimienta
  • 1 Vaso de Vino Blanco 
  • 1 Vaso de Caldo de Pollo
  • 1 Racimo de Uvas 
  • 1 Copita de vino Dulce
ELABORACIÓN:

Dar un corte a las pechugas a lo largo sin llegar esta el final. Rellenarlas con el paté y salpimentarlas al gusto por dentro y por fuera, volver a cerrarlas y asarlas al horno pre calentado a 180 º durante veinticinco minutos ya estarán hechas. Reservar y mientras en una sarten poner el caldo, el vino y la copita del dulce y dejar reducir a la mitad del caldo. Pelar las uvas y quitar las pepitas, añadir a la salsa que hiervan unos minutos. A continuación añadir las pechugas de pavo y dejar cocer cinco minutos mas. para servir trinchar las pechugas y rociarlas con la salsa. Adornar con las uva en una bandeja de servir y ya las tendréis listas..

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