INGREDIENTES:
- 2 Pechugas de Pavo
- 1 Lata de Paté
- 2 Cucharadas de Aceite de Oliva
- Sal y Pimienta
- 1 Vaso de Vino Blanco
- 1 Vaso de Caldo de Pollo
- 1 Racimo de Uvas
- 1 Copita de vino Dulce
ELABORACIÓN:
Dar un corte a las pechugas a lo largo sin llegar esta el final. Rellenarlas con el paté y salpimentarlas al gusto por dentro y por fuera, volver a cerrarlas y asarlas al horno pre calentado a 180 º durante veinticinco minutos ya estarán hechas. Reservar y mientras en una sarten poner el caldo, el vino y la copita del dulce y dejar reducir a la mitad del caldo. Pelar las uvas y quitar las pepitas, añadir a la salsa que hiervan unos minutos. A continuación añadir las pechugas de pavo y dejar cocer cinco minutos mas. para servir trinchar las pechugas y rociarlas con la salsa. Adornar con las uva en una bandeja de servir y ya las tendréis listas..
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