INGREDIENTES;
- 40 Gr. de Mantequilla
- 40 Gr. de Harina
- 1/2 Litro de Leche
- 1 Pechuga de Pollo
- 40 Gr. de Jamón York
- Nuez Moscada
- 2 Huevos
- Pan Rallado
- 1 Cebolleta Peq.
- Aceite de Oliva y Sal
ELABORACIÓN:
En una sarten poner un poco de aceite y freír la cebolleta a trozos peq. cuando este dorada añadir el pollo a trozos y freír con un poco de sal y nuez moscada al gusto cuando este frito retirar del fuego y reservar. En una sarten poner la mantequilla y dejar derretir añadir la harina y dejar como tres minutos dando vueltas continuas que no se queme cuando hayan pasado como cinco minutos se va añadiendo la leche poco a poco removiendo continuamente que no se formen grumos. Hasta que obtengas una salsa bechamel espesa, añadir el pollo a trozos muy pequeños y el jamón york también todo cortado remover unos cinco minutos y retirar del fuego, colocar en un plato y dejar enfriar. Cuando este frió empezar hacer las croquetas batir los huevo y formar las croquetas como mas os guste su forma a continuación pasar por el huevo batido y por el pan rallado poner una sarten con abundante aceite y freír teniendo que quedar doradas por los dos lados cuando estén fritas poner a escurrir en papel absorbente y después servir calientes o frías como os gusten.(las croquetas cuando están preparadas podéis poner a congelar para otros días siempre que no estén fritas solo en crudo)
No hay comentarios:
Publicar un comentario