martes, 25 de septiembre de 2018

POLLO CON CASTAÑAS

INGREDIENTES:

  • 1 Pollo Mediano
  • 1 Cebolla Dulce
  • 3 Dientes de Ajo
  • 150 Gr. de Almendras Tostadas
  • 1/2 Kg. de Castañas
  • 1 Rebanada de Pan Tostado
  • 2 Hojas de Laurel
  • 1 Vaso de Vino Blanco
  • 6 Ciruelas Deshuesadas
  • Aceite de Oliva
  • Harina 
  • Sal  
ELABORACIÓN:

Lavar las castañas hacer un corte y poner un bol con agua  cocer durante treinta minutos. Mientras limpiar el pollo y cortar a trozos medianos no muy grandes, dejar escurrir el agua de limpiar y pasar por harina, en una sarten poner un poco de aceite y freír suave unos minutos cuando este dorado dejar aparte. En una cazuela freír la cebolla picada fina, el laurel, las ciruelas y los ajos cuando este un poco rehogado poner el pollo ya frito añadir el vino y un vaso de agua. Dejar cocer a fuego lento hasta que casi este hecho aproximadamente una hora. mientras picar las almendras el pan tostado y podéis añadir dos dientes de ajo mas si os gusta el sabor, cuando todo este bien picado lo añadís a la cazuela del pollo y por la sal al gusto y las castañas que ya están cocidas y dejáis cocer veinte minutos mas y lo tendréis listo para servir( si esta sin caldo el pollo añadir un poco mas de vino blanco)

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