- 1 Pollo Mediano
- 1 Cebolla Dulce
- 3 Dientes de Ajo
- 150 Gr. de Almendras Tostadas
- 1/2 Kg. de Castañas
- 1 Rebanada de Pan Tostado
- 2 Hojas de Laurel
- 1 Vaso de Vino Blanco
- 6 Ciruelas Deshuesadas
- Aceite de Oliva
- Harina
- Sal
ELABORACIÓN:
Lavar las castañas hacer un corte y poner un bol con agua cocer durante treinta minutos. Mientras limpiar el pollo y cortar a trozos medianos no muy grandes, dejar escurrir el agua de limpiar y pasar por harina, en una sarten poner un poco de aceite y freír suave unos minutos cuando este dorado dejar aparte. En una cazuela freír la cebolla picada fina, el laurel, las ciruelas y los ajos cuando este un poco rehogado poner el pollo ya frito añadir el vino y un vaso de agua. Dejar cocer a fuego lento hasta que casi este hecho aproximadamente una hora. mientras picar las almendras el pan tostado y podéis añadir dos dientes de ajo mas si os gusta el sabor, cuando todo este bien picado lo añadís a la cazuela del pollo y por la sal al gusto y las castañas que ya están cocidas y dejáis cocer veinte minutos mas y lo tendréis listo para servir( si esta sin caldo el pollo añadir un poco mas de vino blanco)
No hay comentarios:
Publicar un comentario