INGREDIENTES:
- 3 Mangos
- 12 Gambas Frescas o Langostino
- 1 Tomate
- 1 Pimiento Verde
- 1/2 Pepino
- 1 Rama de Menta
- Aceite de Oliva
- Vinagre de Manzana
- 1 Cucharada de Semillas de Sesamo
ELABORACIÓN:
En el baso de la batidora poner los mangos cortados y sin la piel pela el tomate y córtalo junto con el pimiento si te gusta puedes poner medio ajo también el pepino pelado las semillas de sésamo cuatro cucharadas de aceite, 3 de vinagre de manzana y una pizca se sal y tritura todo hasta que obtengas un puré homogéneo, si te queda espeso añadir un poco de agua y mételo en la nevera para que se enfrié. Mientras en una parrilla ponerla a calentar y preparar una brocheta con tren gambas cuando estén hechas las reserváis en una fuente. Sacar el gazpacho de la nevera y poner en cuencos para servir y cortáis la rama de menta bien picada en cada cuenco y lo adornáis con la brocheta de gamba o langostino. Se puede servir todo en frió, ya lo tendréis para comer o bien una cena en el jardín...
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