lunes, 15 de octubre de 2018

MERLUZA RELLENA AMPURDAN


INGREDIENTES:

  • 1 Merluza de Kilo
  • 2 Dientes de Ajo
  • 200 Gr. de Gambas Peladas
  • 100 Gr. de Champiñones
  • 50 Gr. de Beicon
  • 1 Limón
  • 1 Vaso de Vino Blanco
  • Harina
  • Aceite de Oliva 
  • Sal
ELABORACIÓN:

En una sarten poner a freír con un poco de aceite los ajos cortados en laminas cuando estén dorados añadir el beicon también cortado a trozos pequeños y las gambas que tendremos peladas, los champiñones  lavados y secos cortados en laminas y el medio vaso de vino blanco una pizca de sal y dejar que todo quede rehogado. Mientras tendremos la merluza limpia y sin la espina abierta y le añadiremos el preparado que ya tenemos hecho. Una vez ya rellenado la merluza cerrarla y pasarla por harina ligeramente, se coloca en una fuente de horno con tres cucharadas de aceite. Colocarla con cuidado no se rompa loe añadís el resto del vino blanco y lo colocáis al horno que ya tendréis caliente a 180º .  Durante treinta minutos si hace falta añadir un poco mas de vino blanco. Sacar del horno  y colocar en una fuente teniendo cuidado no se rompa. Se puede acompañar con una ensalada....

No hay comentarios:

Publicar un comentario