INGREDIENTES:
- 1 Merluza de Kilo
- 2 Dientes de Ajo
- 200 Gr. de Gambas Peladas
- 100 Gr. de Champiñones
- 50 Gr. de Beicon
- 1 Limón
- 1 Vaso de Vino Blanco
- Harina
- Aceite de Oliva
- Sal
ELABORACIÓN:
En una sarten poner a freír con un poco de aceite los ajos cortados en laminas cuando estén dorados añadir el beicon también cortado a trozos pequeños y las gambas que tendremos peladas, los champiñones lavados y secos cortados en laminas y el medio vaso de vino blanco una pizca de sal y dejar que todo quede rehogado. Mientras tendremos la merluza limpia y sin la espina abierta y le añadiremos el preparado que ya tenemos hecho. Una vez ya rellenado la merluza cerrarla y pasarla por harina ligeramente, se coloca en una fuente de horno con tres cucharadas de aceite. Colocarla con cuidado no se rompa loe añadís el resto del vino blanco y lo colocáis al horno que ya tendréis caliente a 180º . Durante treinta minutos si hace falta añadir un poco mas de vino blanco. Sacar del horno y colocar en una fuente teniendo cuidado no se rompa. Se puede acompañar con una ensalada....
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