martes, 23 de octubre de 2018

GUISO DE CARNE


INGREDIENTES:

  • 1/2 Kg. Carne de Ternera
  • 4 Zanahorias
  • 1 Cebolla Dulce
  • 4 Dientes de Ajo
  • Aceite de Oliva 
  • 2 Hojas de Laurel
  • Sal y Pimienta
  • 1 Tomate Maduro
  • 1 Vaso de Vino Blanco
ELABORACIÓN:

Se corta la carne en dados se lava y se coloca en una cazuela de barro, si es posible se le añade la cebolla, los ajos, el laurel, el tomate todo cortado en trozos y le añadimos el vino blanco la pimienta y las zanahorias en rodajas añadir medio vaso de agua y un poco  de aceite. lo dejáis a cocer a fuego lento durante sesenta minutos taparlo para que cueza con todo su vapor y pasado este tiempo comprobar que la carne esta tierna. Si lo esta añadir el punto de sal, en caso que este un poco seca podéis añadir un poco de vino y agua, y ya la tendréis lista para servir.. ( Aparte podéis freír unas patatas a cuadros y cuando estén doradas las añadís a la carne, suelen quedar muy gustosas )


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