martes, 6 de noviembre de 2018

ESPUMA DE ALCACHOFA Y MARISCO


INGREDIENTES:

  • 8 Alcachofas
  • 200 Gr. de Rape
  • 16 Gambas
  • 2 Cucharadas de Mayonesa
  • 1 Cucharada de Mostaza
  • 1 Limón
  • 3 Cucharadas de Aceite de Oliva
  • Sal y Pimienta
ELABORACIÓN:  

Limpiar las alcachofas y cortar las puntas retirar las hojas duras dejando los fondos. frotar con limón para que no se ennegrezcan, hervir con agua y un puñado de sal y la corteza del limón. retirar cuando estén blandas y pasar por agua. Hervir el rape en agua con sal y cortar en trozos pequeños. Freír las gambas peladas en un poco de aceite cuando estén fritas reservar. Mientras mezclar la mostaza, la mayonesa el jugo de las gambas que se queda en la sarten añadir todo con el zumo del limón remover con las gambas el rape reservar ocho gambas para adornar. Rellenar los fondos de alcachofa con la preparación y podéis servir frió. ( podéis sustituir el rape por merluza y las gambas por palitos de cangrejo )

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