martes, 6 de noviembre de 2018

BERENJENAS RELLENAS VEGETALES


INGREDIENTES:

  • 4 Berenjenas
  • 400 Gr. de Tomate Rallado
  • 6 Dientes de Ajo
  • 2 Cebollas Dulces
  • 2 Cucharaditas de Pimentón
  • 2 Cucharaditas de Comino en Polvo
  • 2 Cucharadas de Aceite Oliva
  • 2 Cucharaditas de Perejil Picado
  • Sal y Pimienta
  • 12 Olivas Negras
ELABORACIÓN:

Cortar las berenjenas por la mitad y vaciarlas cortar en trozos, y cocer con agua hirviendo y la sal al gusto cocer quince minutos y escurrir. Aplastar los trozos de berenjena con un tenedor y dejar que se enfríen. Pelar y picar el ajo y la cebolla en trozos pequeño. Calentar en una sarten y freír cuando este dorado rehogar la berenjena que tenemos reservada y picada junto con el pimentón, el comino y los tomates rallados. cuando todo este ya frito se ratifica de sal y la pimienta si es necesario y agregar el perejil picado con todo  rellenaremos las berenjenas que tendremos preparadas y cocidas y pondremos por encima las olivas cortadas en trozos servir frió o caliente ( las pieles de la berenjena las podéis cocer con un poco de agua o bien en el microondas unos minutos)
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario