INGREDIENTES:
- 4 Berenjenas
- 400 Gr. de Tomate Rallado
- 6 Dientes de Ajo
- 2 Cebollas Dulces
- 2 Cucharaditas de Pimentón
- 2 Cucharaditas de Comino en Polvo
- 2 Cucharadas de Aceite Oliva
- 2 Cucharaditas de Perejil Picado
- Sal y Pimienta
- 12 Olivas Negras
ELABORACIÓN:
Cortar las berenjenas por la mitad y vaciarlas cortar en trozos, y cocer con agua hirviendo y la sal al gusto cocer quince minutos y escurrir. Aplastar los trozos de berenjena con un tenedor y dejar que se enfríen. Pelar y picar el ajo y la cebolla en trozos pequeño. Calentar en una sarten y freír cuando este dorado rehogar la berenjena que tenemos reservada y picada junto con el pimentón, el comino y los tomates rallados. cuando todo este ya frito se ratifica de sal y la pimienta si es necesario y agregar el perejil picado con todo rellenaremos las berenjenas que tendremos preparadas y cocidas y pondremos por encima las olivas cortadas en trozos servir frió o caliente ( las pieles de la berenjena las podéis cocer con un poco de agua o bien en el microondas unos minutos)
No hay comentarios:
Publicar un comentario