INGREDIENTES:
- 2 Kg. de Mejillones
- 1 Cebolla Dulce
- 2 Ramas de Apio
- 2 Cucharadas de Mantequilla
- 1 Rama de Tomillo
- 1 Hoja de Laurel
- 800 Gr. de Tomate Rallado
- 1 Vaso de Vino blanco
- 2 Cucharadas de Cebollino
ELABORACIÓN:
Lavar los mejillones, y reservar. Pelar y limpiar la cebolla y el apio. Cortar la cebolla en rodajas y el apio en tiras finas. Calentar la mantequilla y rehogar la cebolla con el laurel, el tomillo, añadir las tiras de apio y rehogar unos minutos. Agregar el tomate y el vino ,todo tiene que cocer unos quince minutos y pasado este tiempo añadir los mejillones que tendréis ya limpios y escurridos, dejar cocer hasta que se abran y remover. Retirar los mejillones de la cazuela para quitar una parte de la concha. En el caldo que se quedara en la cazuela podéis añadir tres cucharadas de leche evaporada, salpimentar y agregar los mejillones de nuevo y espolvorear el cebollino. Ya los tendréis para servir..( Darle un toque especial acompañándolos de diferentes panes tostados o blancos y salados)
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