INGREDIENTES:
- 1 Cola de Salmón Fresco
- 150 Gr. de Pepinillos Peq.
- 100 Gr. de Alcaparras
- 1 Huevo Duro
- 50 Gr. de Sal Gruesa
- 50 Gr. de Azúcar
- 1 Cucharada de Pimienta en Grano
- 1 Cucharada de Eneldo
ELABORACIÓN:
Limpiar la cola de salmón abrir por la mitad y retirar la espina central. lavar y secar con un papel absorbente. Colocar uno de los lomos con la piel hacia abajo y espolvorear con la pimienta ya molida y cubrir con la sal y el azúcar. Añadir el eneldo y tapar con el otro lomo. Envolver con papel de aluminio en una fuente. Poner un peso encima y meter en la nevera 24 horas que se vaya macerando, sacar y dar la vuelta retirar el liquido y poner el peso de nuevo. meter 24 horas mas en la nevera podéis dar otra vez vuelta al lomo del salmón hace la misma operación Ya hecho lo sacáis y cortar en finas tiras. Servir con las alcaparras y pepinillos cortados en trozos pequeños y el huevo duro. ya estará listo ( El salmón marinado es una técnica ligera )
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