INGREDIENTES:
- 4 Truchas de Ración
- 3 Limones
- 50 Gr. de Mantequilla
- 50 Gr. de Almendras Tostadas
- 1 Cucharada de Pimienta en Grano
- Perejil
- Sal
ELABORACIÓN:
Mezclar las almendras con la pimienta en el mortero y triturar. Lavar dos limones y cortar en rodajas finas por la mitad. Extraer el zumo del otro limón, sazonar las truchas y colocar sobre cuatro hojas de papel de aluminio y hacer tres cortes a las truchas en la parte superior para introducir el limón y colocar un poco de mantequilla rociar con zumo de limón y espolvorear con la almendra y pimienta. Cerrar los paquetes bien para que no se salga nada de la trucha y cocer al horno ya calentado a 180ºC unos quince minutos. servir caliente y sin el papel de aluminio adornándolo en una fuente decorativa (este plato se puede hacer también con rape o mero aunque saldrá mas caro..
No hay comentarios:
Publicar un comentario