martes, 6 de noviembre de 2018

TRUCHAS CON ALMENDRAS


INGREDIENTES:

  • 4 Truchas de Ración
  • 3 Limones
  • 50 Gr. de Mantequilla 
  • 50 Gr. de Almendras Tostadas
  • 1 Cucharada de Pimienta en Grano
  • Perejil
  • Sal
ELABORACIÓN:

Mezclar las almendras con la pimienta en el mortero y triturar. Lavar dos limones y cortar en rodajas finas por la mitad. Extraer el zumo del otro limón, sazonar las truchas y colocar sobre cuatro hojas de papel de aluminio y hacer tres cortes a las truchas en la parte superior para introducir el limón y colocar un poco de mantequilla rociar con zumo de limón y espolvorear con la almendra y pimienta. Cerrar los paquetes bien para que no se salga nada de la trucha y cocer al horno ya calentado a 180ºC unos quince minutos. servir caliente y sin el papel de aluminio adornándolo en una fuente decorativa (este plato se puede hacer también con rape o mero aunque saldrá mas caro..

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