lunes, 17 de diciembre de 2018

ALMEJAS NAVIDEÑAS




INGREDIENTES:

  • 1 Kg. de Almejas Crudas
  • 1 Pimiento Grande Rojo
  • 1 Patata Grande
  • 4 Cucharadas de Aceite de Oliva
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 Cebolla Dulce
  • Sal y Pimienta
ELABORACIÓN:

Dejar las almejas en agua salada para que pierdan la arena, y después lavar con agua corriente. En una cazuela poner las almejas que se habrán y reservar, mientras en otra cazuela poner el aceite las patatas y el pimiento cortado en dados pequeños y comenzar a rehogar con la cebolla rallada los ajos cortados muy finos en laminas y añadir la pimienta al gusto, no poner la sal hasta que este todo junto. Cuando este todo rehogado tiene que estar dorado añadimos las almejas y el caldo que han soltado de abrirlas.. y lo dejáis rehogar unos minutos mas, entonces podéis probar de sal y ya lo tendréis listo ....

No hay comentarios:

Publicar un comentario