INGREDIENTES:
- 1 Pollo de Corral
- 1 Cebolla Dulce
- 1 Cabeza de Ajos
- 200 Gr. de Almendras Tostadas
- 1/2 Kg. de Castañas
- 1 Vaso de Vino Blanco
- 12 Ciruelas Deshuesadas
- 2 Hojas de Laurel
- Aceite de Oliva
- 1 Rodaja de Pan Frito
ELABORACIÓN:
Lavar las castañas y hacer un corte en cruz cocerlas durante treinta minutos. Pelarlas, trocear el pollo salarlo y pasarlo por harina y en una sarten freír hasta que este dorado y escurrirlo hacer un sofrito con la cebolla el laurel, los ajos. Añadir el pollo el vino y un vaso de agua. Dejar cocer durante una hora a fuego lento cuando este casi hecho se pican las almendras el pan frito y las ciruelas con las castañas ya peladas y dejar cocer de nuevo treinta minutos mas a fuego lento y ya lo tendréis listo para servir. Es un plato muy festivo casi diría. Navideño ( no añadir la sal hasta que este casi hecho )
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