martes, 8 de enero de 2019

ESPUMA DE ALCACHOFA Y MARISCO


INGREDIENTES:

  • 8 Alcachofas 
  • 200 Gr. de Rape o Merluza
  • 16 Gambas o Palitos de Cangrejo
  • 2 Cucharadas de Mayonesa
  • 1 Cucharada de Mostaza
  • 1 Limón
  • 2 Cucharadas de Aceite de Oliva
  • Sal y Pimienta
ELABORACIÓN:

Limpiar las alcachofas cortar las puntas y retirar las hojas duras dejando los fondos. Frotar con limón para que no ennegrezcan.Hervir en agua con la sal al gusto y la corteza de limón, retirar cuando estén blandas y pasar por agua fría. Hervir el rape con el agua y sal cortado en trozos.cinco minutos mientras en una sarten freír las gambas en un poco de aceite y cuando estén peladlas y reservar el aceite y su propio jugo. Mezclar la mayonesa con la mostaza, el jugo de las gambas y un chorrito de zumo de limón, con las gambas el rape, Bien mezclado y a continuación rellenar las alcachofas con la preparación y podéis servir frió es un plato que se puede dejar hecho unas horas antes...

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