INGREDIENTES:
- 1 Tarrina de Queso Fresco
- 100 Gr. de Queso Emmental Rallado
- 8 Lonchas de Salmón Ahumado
- 2 Hojas de Gelatina
- 1 Limón
- 1 Manojo de Cebollino
- Hinojo, Perejil
- Sal
- 2 Huevos Cocidos
ELABORACIÓN:
Mezclar el queso fresco con el queso emmental rallado, las hiervas aromáticas( cebollino, hinojo, perejil) bien limpias y muy picadas un poco de sal al gusto y el zumo del limón. Pasar las hojas de gelatina por agua fría y disolver en un poco de agua hirviendo. Añadir a la crema de queso que debe quedar homogénea y sin grumos mezclar todo muy bien. Forrar un molde de aluminio, llenar con capas alternativas de salmón y queso hasta cubrir la superficie. Presionar para que os quede compacto y dejar en la nevera cinco horas antes de des moldar y servir. adornar con los huevos cocidos como mas os guste. En rodajas o haciendo formas depende el servicio que tengáis, festivo o un día normal..
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